<ラム肉>必見のバーベキューレシピ!
おいしいだけじゃなく、ヘルシーな「ラム肉」を使った必見のバーベキューレシピをまとめました!
北海道でバーベキューといえばラム肉のジンギスカンバーベキュー。ラム肉は「カルニチン」という体脂肪の分解を手助けする成分が多く含まれていますので、ヘルシーにバーベキューをしたい場合はラム肉がオススメです。
ここではジンギスカンレシピから、塊肉を使った本格レシピまで幅広くご紹介。必見のラム肉バーベキューレシピばかりですので、お出かけ前にチェックしてみてくださいね!
「バーベキュー,ラム肉」の新着記事
他にこんな記事も読まれています
-
チキンレッグ吊るし焼き(初級バーべキューレシピ)
焚き火のワイルドな雰囲気を楽しめる一品が初心者でもチャレンジできるレシピ!
- 鶏肉
-
炭火サムギョプサル(初級バーべキューレシピ)
炭火で香ばしく焼いた豚バラ肉を、野菜や薬味で食べるバーベキューレシピ
- 豚肉
-
八宝菜焼きそば(初級バーべキューレシピ)
中華街のレストランのような本格あんかけ焼きそばが簡単にできるバーベキューレシピ。具材の彩りが食欲をそそります。
- 焼きそば・焼きうどん
-
ローストバックリブ(中級バーベキューレシピ)
バックリブを炭火焼で豪快に頂くバーベキューレシピ。甘辛ソースが食欲をそそります
- スペアリブ
-
アップルケーキ(上級バーべキューレシピ)
ホットケーキミックスとりんごで作る、子供が喜ぶバーベキューデザートレシピ
- デザート
-
ワンディッシュブロシェット(中級バーべキューレシピ)
本格バーベキュー感満載の串焼きレシピ。カラフルな野菜にお肉もジューシー!
- 焼き鳥・串焼き
「バーベキュー,特集」のテーマから記事を探す
このページを共有する