<ベーコン>必見のバーベキューレシピ!
燻製の香ばしく豊かな風味を堪能!ベーコンのバーベキューレシピ!
バーベキューにベーコン。以外な組み合わせに思うかもしれませんが、メイン料理として厚切りにしてステーキ風に。副菜としてうす切りにして野菜と一緒に。ソースなしでそのままパクッというように、ベーコンは切り方や調理方法で個性を変化させる万能プレーヤーなのです。
またバーベキューならではの炭火が、ベーコンの特徴である燻製の味と香りをたっぷり引き出すので、お家で食べるより美味しさが格段にアップ!さらに、「つるしベーコン」のような見た目にインパクトのある大きなサイズのものを持っていけば、バーベキュー場で人気者になれちゃうかも?!
「バーベキュー,ベーコン」の新着記事
他にこんな記事も読まれています
-
タンポ(中級バーべキューレシピ)
秋田名物きりたんぽをバーベキューレシピにしちゃいました!
- ごはん
-
マスタードスティックステーキ(初級バーべキューレシピ)
スティック状の豚肩ロース肉をマスタードソースで焼いたバーベキューレシピ
- 豚肉
-
ホイルすき焼き(初級バーべキューレシピ)
バーベキューでスキヤキ!?ホイルを使って作るシンプルかつ美味しいレシピです!
- ホイル焼き
-
スパニッシュオムレツ (初級バーべキューレシピ)
簡単&彩りよし&味も良い!大人も子どもも楽しめるバーベキューレシピです。
- 簡単・時短
-
ホタテとイカの貝焼き(初級バーべキューレシピ)
思わず日本酒が飲みたくなる!イカ・ホタテを使った大人のバーベキューレシピ
- 海鮮
-
ランプドミノステーキ(初級バーべキューレシピ)
柔らかく旨味の深いランプのバーベキューステーキレシピ。3種の味塩で召し上がれ!
- 牛肉
「バーベキュー,特集」のテーマから記事を探す
このページを共有する