<ベーコン>必見のバーベキューレシピ!
燻製の香ばしく豊かな風味を堪能!ベーコンのバーベキューレシピ!
バーベキューにベーコン。以外な組み合わせに思うかもしれませんが、メイン料理として厚切りにしてステーキ風に。副菜としてうす切りにして野菜と一緒に。ソースなしでそのままパクッというように、ベーコンは切り方や調理方法で個性を変化させる万能プレーヤーなのです。
またバーベキューならではの炭火が、ベーコンの特徴である燻製の味と香りをたっぷり引き出すので、お家で食べるより美味しさが格段にアップ!さらに、「つるしベーコン」のような見た目にインパクトのある大きなサイズのものを持っていけば、バーベキュー場で人気者になれちゃうかも?!
「バーベキュー,ベーコン」の新着記事
他にこんな記事も読まれています
-
バラ焼きそば(初級バーべキューレシピ)
十和田ご当地グルメ「バラ焼き」をアレンジした焼きそばレシピ。バーベキューの締めに!
- 焼きそば・焼きうどん
-
カレーカルツォーネ(初級バーべキューレシピ)
カレー&チーズのカルツォーネは、バーベキューで簡単に楽しめるピザのレシピです。
- パン・ピザ
-
サバとトマトのカルツォーネ(初級バーべキューレシピ)
本格派のカルツォーネをバーベキューで!サバとトマトとチーズを包んで焼くレシピです
- 海鮮
-
はちみつピザ(初級バーべキューレシピ)
チーズとはちみつだけのシンプルなのに絶品なピザのバーベキューレシピ。1枚ずつじっくり味わいたい。
- デザート
-
テリヤキチキンブリトー(初級バーベキューレシピ)
炭火で焼いた鶏肉をトルティーヤで巻く簡単バーベキューレシピ!
- 鶏肉
-
豚モツのキムチアヒージョ(初級バーベキューレシピ)
アヒージョを豚モツとキムチで韓国風にアレンジしたバーベキューレシピ。たっぷりキムチで辛口に仕上げて。
- 豚肉
「バーベキュー,特集」のテーマから記事を探す
このページを共有する