<ベーコン>必見のバーベキューレシピ!
燻製の香ばしく豊かな風味を堪能!ベーコンのバーベキューレシピ!
バーベキューにベーコン。以外な組み合わせに思うかもしれませんが、メイン料理として厚切りにしてステーキ風に。副菜としてうす切りにして野菜と一緒に。ソースなしでそのままパクッというように、ベーコンは切り方や調理方法で個性を変化させる万能プレーヤーなのです。
またバーベキューならではの炭火が、ベーコンの特徴である燻製の味と香りをたっぷり引き出すので、お家で食べるより美味しさが格段にアップ!さらに、「つるしベーコン」のような見た目にインパクトのある大きなサイズのものを持っていけば、バーベキュー場で人気者になれちゃうかも?!
「バーベキュー,ベーコン」の新着記事
他にこんな記事も読まれています
-
アメリカンBBQソース(初級バーベキューレシピ)
牛肉赤身やチキンにピッタリのアメリカンバーベキューソースのレシピ!
- ソース・味付け
-
テリヤキチキン・ナン・ピンチョス (初級バーべキューレシピ)
ふわふわのナンでサンドした、チーズと香ばしいチキンが美味しいピンチョスのバーベキューレシピ。
- パン・ピザ
-
パプリカピラフ(初級バーべキューレシピ)
大きなパプリカにピラフを詰め、バーべキューで手軽にライスメニューを作りましょう。
- 野菜・きのこ
-
炭火ビーフジャーキー (上級バーべキューレシピ)
残り火でちょっとしたおつまみを簡単に作るバーベキューレシピです。
- 牛肉
-
つるしベーコン吊るし焼き(中級バーべキューレシピ)
焚き火タイムにやってみたい、秋のバーベキューにピッタリのベーコンを味わうレシピ
- ハム・ソーセージ
-
鶏ささみ&野菜ディップ(初級バーべキューレシピ)
スティック野菜と鶏ささみで、熱々のチーズをディップして食べるバーベキューレシピ
- 鶏肉
「バーベキュー,特集」のテーマから記事を探す
このページを共有する