<ベーコン>必見のバーベキューレシピ!
燻製の香ばしく豊かな風味を堪能!ベーコンのバーベキューレシピ!
バーベキューにベーコン。以外な組み合わせに思うかもしれませんが、メイン料理として厚切りにしてステーキ風に。副菜としてうす切りにして野菜と一緒に。ソースなしでそのままパクッというように、ベーコンは切り方や調理方法で個性を変化させる万能プレーヤーなのです。
またバーベキューならではの炭火が、ベーコンの特徴である燻製の味と香りをたっぷり引き出すので、お家で食べるより美味しさが格段にアップ!さらに、「つるしベーコン」のような見た目にインパクトのある大きなサイズのものを持っていけば、バーベキュー場で人気者になれちゃうかも?!
「バーベキュー,ベーコン」の新着記事
他にこんな記事も読まれています
-
ハートステーキ LOVEバージョン (初級バーべキューレシピ)
合コンバーべキューや女子会バーべキューにおすすめのレシピです!
- 豚肉
-
炙り豚汁(初級バーベキューレシピ)
涼しい季節におすすめ!体ぽかぽか豚汁のバーベキューレシピ。
- 豚肉
-
縁側カルビwith炭火焼ネギソース(初級バーべキューレシピ)
牛肉の旨味が凝縮した幻の縁側カルビを炭火焼したバーべキューレシピです。
- 牛肉
-
アメリカンBBQソース(初級バーベキューレシピ)
牛肉赤身やチキンにピッタリのアメリカンバーベキューソースのレシピ!
- ソース・味付け
-
トロピカルポークカレー(初級バーべキューレシピ)
夏のバーべキューに是非味わいたい、見た目も味も香りもトロピカルなレシピです。
- 豚肉
-
ミスジステーキ(中級バーベキューレシピ)
牛肉の希少部位ミスジの魅力を最大限に引き出す炭火焼バーベキューレシピ
- 牛肉
「バーベキュー,特集」のテーマから記事を探す
このページを共有する

