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2015年08月04日
レシピ イタリアンBBQソース(初級バーベキューレシピ)
さっぱりとした酸味がきいた夏にピッタリのバーベキューソースレシピ。特に鶏肉や魚、野菜と相性が良いので、ぜひお試しください。ソースの具材が馴染むまでに時間がかかるため、自宅で作ってから持参しましょう。
イタリアンBBQソース
材料(2人前)
・ホールトマト(缶詰)…200g ・刻みにんにく…小さじ2 ・ワインビネガー…50ml ・塩…小さじ1 ・オリーブオイル…50ml ・炒め玉ねぎピューレ…大さじ2 ・刻みパセリ…少々
作り方
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プロフィール

榊 幸治
BBQライフ研究家。JAPAN BBQ COLLEGE(ジャパンBBQカレッジ)代表。コールマンジャパンアドバイザー。1967年大阪府出身。北海道在住。食肉メーカーでの経験を活かし、産地から網の上までの一貫した食の情報を提供すべく日本初のBBQ文化の研究・普及団体「ジャパンBBQカレッジ」を設立し、BBQ講習会を中心に食育BBQ、BBQイベントの企画運営などを行い、日本全国でBBQ文化の普及活動を行なう。本格派BBQからカジュアルBBQまでBBQ文化を幅広く発信するBBQスペシャリスト。
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