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2017年07月20日
レシピ マヨネーズソース(初級バーベキューレシピ)
マヨネーズだけでもおいしいですが、しょうゆ、みりん、小ネギ、赤味噌を混ぜると風味が増して、よりリッチで深い和風の味わいに。野菜スティックなどに、たっぷりつけて楽しみたい一品。お肉が焼けるまでのスナックや、お食事中の「はしやすめ」としてオススメです。
マヨネーズソース
材料(2人前)
・マヨネーズ…大さじ3 ・しょうゆ…大さじ1 ・みりん…大さじ1 ・小ネギ…1本 ・赤味噌…小さじ1
作り方

2、小皿にマヨネーズ、しょうゆ、みりん、小口切りにしたネギ、赤味噌を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。(加熱不要)


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