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2017年06月08日
レシピ カジュアルでカワイイ、チキンピンチョス(初級バーベキューレシピ)
ミニトマトを半分にスライスし、バジルと角切りにした炭火焼やわらかチキンをはさんで串に刺したらできあがり!チキンはミニトマトのサイズに合わせると、見た目が良く仕上がります。ミニトマトを一度にたくさんスライスしたい時は、同じ大きさのお皿にミニトマトをはさみ、すき間にナイフを入れて切ると簡単にできます。串(ピック)の色やデザインを工夫して、写真映えや季節感の演出をするのもおすすめ。
カジュアルでカワイイ、チキンピンチョス
材料(4人前)
・炭火焼やわらかチキン…1枚 ・プチトマト…6個 ・バジルの葉…適量
作り方
2、プチトマトを半分に切り、バジルとチキンを挟む。
3、かわいいピックに刺して出来上がり。
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