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2016年06月20日
レシピ カラフル野菜と丸腸のイタリアングリル(初級バーべキューレシピ)
パプリカやズッキーニなどのカラフル野菜と牛丸腸を、アルミ鍋で一気に焼き上げる旨味たっぷりなバーベキューレシピです。にんにくとお味噌の風味でいただきます!
カラフル野菜と丸腸のイタリアングリル
材料(2人前)
・牛丸腸…200g ・パプリカ(赤)…1/2個 ・パプリカ(黄)…1/2個 ・ズッキーニ…1/2本 ・ナス…1/2本 ・エリンギ…1本 ・合わせ味噌…大さじ2 ・おろしにんにく…小さじ1 ・塩…少々 ・みりん…大さじ2 ・オリーブオイル…大さじ2
作り方
5、15分程度加熱して、丸腸に火が通ったら、全体を混ぜ合わせて出来上がり。
プロフィール

榊 幸治
BBQライフ研究家。JAPAN BBQ COLLEGE(ジャパンBBQカレッジ)代表。コールマンジャパンアドバイザー。1967年大阪府出身。北海道在住。食肉メーカーでの経験を活かし、産地から網の上までの一貫した食の情報を提供すべく日本初のBBQ文化の研究・普及団体「ジャパンBBQカレッジ」を設立し、BBQ講習会を中心に食育BBQ、BBQイベントの企画運営などを行い、日本全国でBBQ文化の普及活動を行なう。本格派BBQからカジュアルBBQまでBBQ文化を幅広く発信するBBQスペシャリスト。
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