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- パン・ピザ
2015年07月30日
レシピ ホットサンド(初級バーべキューレシピ)
バーベキューのサイドメニュー、キャンプの朝食などで大活躍の軽食レシピです。挟む具材はいくらでもアレンジできるので、いろんなホットサンドが楽しめます。炭火は火力の調整が少し難しいので、熱源はガスコンロがおすすめです。
ホットサンド
材料(2人前)
・食パン(8枚切り)…4枚 ・カットキャベツ…80g ・ロースハムスライス…8枚 ・とろけるチーズ…120g ・マヨネーズ…大さじ4
作り方
バーベキューにおすすめの日本ハムグループ商品
アメリカのネブラスカ州にある指定農家で、とうもろこしを食べて育った純粋種三元交配豚です。
プロフィール

榊 幸治
BBQライフ研究家。JAPAN BBQ COLLEGE(ジャパンBBQカレッジ)代表。コールマンジャパンアドバイザー。1967年大阪府出身。北海道在住。食肉メーカーでの経験を活かし、産地から網の上までの一貫した食の情報を提供すべく日本初のBBQ文化の研究・普及団体「ジャパンBBQカレッジ」を設立し、BBQ講習会を中心に食育BBQ、BBQイベントの企画運営などを行い、日本全国でBBQ文化の普及活動を行なう。本格派BBQからカジュアルBBQまでBBQ文化を幅広く発信するBBQスペシャリスト。
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