<テスト>準備の子カテゴリページH1
<テスト>準備の子カテゴリページH2
日本でのバーベキュー熱は年々高まるばかりなのに、バーベキューができる場所が増えるだけではなく、バーベキューが禁止になる場所も増えているそうです。環境や他人のことを考えず、自分勝手に面倒だからといって、ゴミを捨てていったり、汚したままで帰ったりという迷惑なマナー違反があとを絶たないからかもしれません。世界でも日本の良いところとして評価され、東京オリンピックの選考時のアピールポイントの一つであった「日本のマナー」を、ぜひバーベキューでも実践していかなければなりませんよね。 ここでは片付け・後始末に関するお役立ち情報や、初心者の方でもきちんと片付け・後始末ができるようなノウハウ情報をお届けします。ぜひ参考にしてくださいね。
「バーベキュー,[テスト]準備の子カテゴリ」の新着記事
他にこんな記事も読まれています
-
バーベキュー幹事を助けるおすすめ食材6選!!
当日の仕切りに直結する食材選びについて、幹事を楽にしてくれる食材をご紹介します!
- 幹事
-
バーベキュー後の炭の正しい後始末の仕方
誤った方法での炭の後始末は厳禁!初心者は要チェックです。
- 片付け・後始末
-
実体験に基づく大人数バーベキューを上手に開催する方法
二千人規模のBBQイベントを運営した編集部スタッフ直伝!大人数BBQを開催する方法!
- 幹事
-
<子供>バーベキュー時に適したファッション・服装について
季節別やロケーション別にバーベキュー時に適した子供のファッション・服装について
- ファッション・服装
-
バーベキューにおける魚や貝の上手な焼き方
意外に知らない炭火で魚や貝を焼く方法。焼きすぎてパサパサにしていませんか?
- テクニック・やり方
-
誰でもバーベキュー火起こし上手になれるコツまとめ!
- 火起こし
「バーベキュー,特集」のテーマから記事を探す
このページを共有する